幻のコラボ!完熟牛(ドライエイジングビーフ)入り岩中豚のハンバーグ
いらっしゃいませ!
居酒屋ハッピー店長の飯田です。
数年前から
熟成肉(ドライエイジングビーフ)ブームが来ましたが、
最近では魚まで、
さらには
熟成鮨屋さんも誕生してしまいました。
熟成には技術が必要で、
簡単に手を出してしまうと腐らせてしまう、
本物の目ききと技が不可欠な職人芸なんですね。
さて
肉匠もりやすさんの
「完熟牛(ドライエイジングビーフ)入り岩中豚のハンバーグ」
美味しいもの×美味しいもの=幻のコラボハンバーグ、
間違いないんです!
12時間かけて解凍し、
ちなみにブランドポークの岩中豚、
ビタミンEの含有量が通常の豚肉の3倍、
大変厳しい生産体制がしかれ、生産数が非常に少ない
幻といえる豚肉です。
臭みもなく、アクも出ず、甘みがあり
特に、豚しゃぶが最高に美味です。
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